Fino a 20 anni fa, il kebab era un piatto quasi sconosciuto. Ora è uno dei cibi più amati dai
consumatori italiani (e non solo) di ogni età.
Il successo del kebab nel mondo è dovuto al prezzo accessibile al pubblico e alla velocità di
preparazione: infatti ordinarne uno vuol dire dover aspettare solo pochi minuti, l’ideale per i lavoratori che hanno una pausa pranzo abbastanza breve.
COME E’ FATTO IL KEBAB
Il kebab è un piatto tipico della cultura araba e di solito è fatto di carne di pollo o agnello (oppure di maiale nella variante greca), aromatizzata con varie spezie.
La cottura avviene mediante il Cuoci-Kebab, uno strumento mediante il quale la carne risulta distribuita in verticale, come infilzata da un enorme spiedo, e, mediante un movimento rotatorio, garantisce una cottura uniforme cui poi seguirà il taglio che risulterà piuttosto agevole.
Non è necessaria un’elevata formazione professionale per preparare il kebab perché al giorno d’oggi vengono utilizzati dei coltelli elettrici, acquistabili insieme al Cuoci-Kebab.
MARGINI DI GUADAGNO CON IL KEBAB
Lo sai che i margini di guadagno del kebab sono altissimi? Il costo medio dello spiedo di kebab e di circa 6 euro al kg, ciò significa che, con l’incasso di solamente due panini potresti ammortizzare la spesa fatta per prepararne molti di più. Se poi consideri che generalmente ai clienti piace abbinane al classico panino con il kebab altri prodotti come patatine, bevande e stuzzicherie di ogni genere, sicuramente vedrai la convenienza di far salire il prezzo dello scontrino attirando l’attenzione con un prodotto che riscontra così tanto successo tra il pubblico pagante.
QUALE ATTREZZATURA SERVE PER APRIRE UNA KEBABBERIA?
Le attrezzature basic per aprire una kebabberia che si rispetti sono:
Aumentando l’offerta gastronomica del tuo locale con il Kebab vedrai sicuramente aumentare gli incassi.
Su Horeca Ingross troverai tutto quello che ti serve per aprire la tua kebabberia!
Acquista in modo sicuro!
su nostro store potrai acquistare con:
- PayPal
- Bonifico bancario
- Pagamento alla consegna